Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 213
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de.
bitstream/item/191524/1/ITAV-37-PAbreu.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Produção Animal; Frango de Corte; Temperatura; Controle Térmico; Aviário.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnicas de aplicacao de inseticidas com pulverizadores costais manuais e motorizados. Infoteca-e
ALVES, R. T.; OLIVEIRA, M. A. S.; ICUMA, I. M..
bitstream/CPAC-2010/23061/1/rectec-51.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cerrado; Inseticida; Método de Aplicação; Pulverizador..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566452
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da fertilidade do solo na implantacao da cultura da mangueira. Infoteca-e
ANDRADE, L. R. M. de; PINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H..
bitstream/CPAC-2010/23066/1/rectec-48.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Mango.; Adubação; Calagem; Cerrado; Fertilidade do Solo; Gesso; Mangifera Indica.; Manejo do Solo; Manga; Fertilizer application; Soil management..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da fertilidade do solo no pre-plantio e plantio do cafeeiro Infoteca-e
ANDRADE, L. R. M. de; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R..
bitstream/CPAC-2010/23068/1/rectec-46.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Coffee; Solo: Adubacao.; Adubação; Coffea Arábica; Calagem; Café; Cerrado; Fertilidade do Solo; Gesso; Manejo do Solo.; Fertilizers; Soil management..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566462
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da fertilidade do solo e adubacao no pre-plantio e plantio da gravioleira. Infoteca-e
ANDRADE, L. R. M. de; VARGAS RAMOS, V. H. : PINTO, C. A. de Q..
bitstream/CPAC-2010/23067/1/rectec-47.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soursop; Solo: Adubacao.; Adubação; Annona Muricata; Calagem; Cerrado; Fertilidade do Solo; Gesso; Graviola; Manejo do Solo.; Fertilizer application; Soil management..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566461
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação de forragem: fenação e silagem. Infoteca-e
ARAUJO NETO, R. B. de; CAMARA, J. A. da S..
Fenação; Como fazer feno; Características de um bom feno; Utilização do feno; Ensilagem; Características de uma boa silagem; Silos.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ensilagem; Fenação; Forragem..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para o estabelecimento e utilização do capim-elefante (Penninsetum purpureum Schum). Infoteca-e
ARAUJO NETO, R. B. de; MAGALHAES, J. A.; RAMOS, G. M.; LEAL, J. A..
bitstream/item/57836/1/RecTec20001.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-elefante.; Forragem; Pratica Cultural; Variedade..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maravilha: a cultivar de arroz de sequeiro para os solos de mata em Rondonia. Infoteca-e
AZEVEDO, D. M. P. de.
bitstream/item/105680/1/CPAFRO-RT05-1997.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade maravilha; Brasil; Rondonia; Upland rice; Variety.; Arroz Sequeiro..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/700901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Primavera: arroz precoce 'agulhinha' para os cerrados de Rondonia. Infoteca-e
AZEVEDO, D. M. P. de; RODRIGUES, A. N. A..
bitstream/item/79311/1/FOL-4836-0001.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz precoce agulhinha; Variedade primavera; Brasil.; Cerrado.; Varieties.; Rice.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/700898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da irrigacao do milho para silagem. Infoteca-e
AZEVEDO, J. A. de; ROCHA, C. M. C. da.
bitstream/CPAC-2010/23077/1/rectec-37.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentacao para animal; Maize; Brasil; Irrigacao por Pivo-central.; Cerrado; Irrigação; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Zea Mays.; Animal nutrition; Irrigation; Silage..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566472
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tensiometria aplicada no manejo da irrigação por pivô-central na cultura do trigo. Infoteca-e
AZEVEDO, J. A. de; SILVA, D. B. da; ANDRADE, J. M. V. de; ANDRADE, L. M. de.
bitstream/CPAC-2010/23075/1/rectec-39.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Cerrado; Irrigação; Irrigação por Pivô Central; Pivô Central; Tensiômetro; Trigo; Triticum Aestivum.; Irrigation; Wheat.; Water management.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parametros operacionais da irrigacao por sulcos em contorno em LE argiloso de cerrado. Infoteca-e
AZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da.
bitstream/CPAC-2010/23076/1/rectec-38.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solos; Brasil.; Cerrado; Irrigação; Latossolo Vermelho Escuro.; Irrigação por Sulco; Ferralsols; Irrigation..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566470
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte saborizado com polpa de umbu. Infoteca-e
AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e.
O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temperatura seja mantida entre 40 e 43°C, para coagular. Após esse período, o pote deve ser levado à geladeira por um período mínimo de 4 h. A vasilha utilizada não deve ser de alumínio, devido à reação do ácido lático com esta substância, interferindo no produto. Após a coagulação do leite, agitar lentamente até obter uma massa homogênea. Um pouco de iogurte pode ser retirado para servir de isca para a próxima fabricação e guardado na geladeira, em recipiente tampado e sanitizado, por um período máximo de 7 dias. O leite coagulado homogeneizado também deve ser...
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa do umbu; Processing of umbu.; Umbu; Processamento; Iogurte; Polpa.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154138
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de cruzamentos em bovinos de corte. Infoteca-e
BARBOSA, P. F..
bitstream/item/37527/1/Rectecnica03.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistemas de cruzamento; Crossbreeding systms.; Gado de Corte.; Beef cattle..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da ressonância magnética nuclear de baixo campo na determinação rápida do teor de umidade em madeiras. Infoteca-e
BARROS, C. B.; COLNAGO, L. A..
Neste trabalho é apresentada uma recomendação da utilização da técnica de ressonância magnética nuclear (RMN) de baixo campo como método alternativo na determinação rápida da umidade em madeiras. Este método utiliza o espectrômetro de RMN desenvolvido pela Embrapa Instrumentação Agropecuária e transferido para a Empresa GIL Equipamentos Especiais.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indústria de papel e celulose; Ressonância Magnética Nuclear; RMN.; Espectrômetro; Madeira; Umidade..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de coberturas mortas vegetais do solo sobre o desempenho da cebola em cultivo orgânico. Infoteca-e
BARROS, T. M. de; ESPINDOLA, J. A. A.; RISSO, I. A. M.; GUERRA, J. G. M.; SOUZA, C. G; RIBEIRO, R. de L. D.
bitstream/item/76437/1/bot054-092013.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação Verde..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
bitstream/item/59513/1/CUsersPiazzonDocuments3.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caldo; Suínos.; Alimentação; Cana de Açúcar..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Raiz da mandioca fresca; Silagem da raiz da mandioca; Raspa integral de mandioca.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raiz mandioca; Suínos.; Alimentação..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L..
O que e PROSUINO?; A quem se destina?; Porque formular por custo mínimo?; Como e o funcionamento do programa?; Quais sao as vantagens que o PROSUINO oferece?; Quais sao os requisitos para usar o PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como adquirir o PROSUINO?; Quem garante o apoio técnico aos usuários?
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prosuino.; Formulação; Ração..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Morphological variability of cashews from the Brazilian Cerrado. Infoteca-e
BORDALLO, P. do N.; SOBREIRA JÚNIOR, O. V.; OLIVEIRA, K. G. S.; CASTRO, A. C. R. de.
bitstream/item/34190/1/RE10029.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morphological variability; Cashew; Brazilian Cerrado; Germplasm bank.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882079
Registros recuperados: 213
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional